compétition de natation Allemagne Juillet 2012

Les jeunes aixois se sont distingués

Sur invitation de nos amis de TÜBINGEN, 14 nageurs du Pays d’Aix ont participé à la 30ème Session de la Achalm Cup du 26 juin au 2 juillet.Ce meeting qui servait de qualification pour les compétitions nationales Allemandes regroupait plus de 600 nageurs, toutes catégories confondues (2004 et avant).Malgré la rude concurrence, nos jeunes Aixois sont montés 13 fois sur les podiums et ont réalisé 29 places de finalistes, dans leurs catégories.Cela fait plus de 50 ans que les clubs Aix-en-Provence et de Tübingen ont instauré cet échange. Et cette année encore l’accueil de nos amis allemands a été extraordinaire, nous les en remercions encore et espérons être à la hauteur lorsque nous les recevrons du 29 octobre au 2 novembre prochain.